您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院教师 —用实干守初心 用奉献担使命
艺术与传媒学院教师 —用实干守初心 用奉献担使命
时间:2019-11-29   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:317次   编辑:艺术与传媒学院

    金秋十月,是个丰收的季节。这个十月,是南航金城学院二十周岁的生日,是全体师生共同喜庆的日子。为喜迎建校二十周年,艺术与传媒学院组织师生设计团队,为建校二十周年设计方案、进行宣传。尽自己所能,做着最细致的规划、最充分的准备,努力践行艺术与传媒学院的最美奉献精神。

为更好做好校庆设计的各项工作。艺术与传媒学院设计团队集体开会,协同设计。这是大家凝聚起来,专业协同配合的角度来凝结艺术与传媒学院教师的整体智慧、感受彼此能量的机会。此次学院再次承担设计校庆活动,增进了师生间的配合交流,更展现了全体教师学生彼此认可、彼此互信能够一起努力凝聚艺术与传媒学院奉献精神的巨大潜力。

设计校庆二十周年大型立体标志物

 立体标志物正面照

南航金城学院建校二十周年,艺术与学院全体师生非常荣幸能够承办设计这次神圣的设计任务。学院上下一条心,刘棠院长带领邹易、华培、晏辞、鹤等骨干教师以及各专业学生完成了学视觉形象设计20周年视觉形象设计两大类工作(包括立体标志设计、20周年主海报两份、道旗设计60面、宣传栏25面、邀请函、礼品袋、通行证等各一套、以及徽章等一系列相关元素)不敢说拿出了最顶级的设计,但一定是最用心的设计。这承载的是艺术与传媒学院对学校20周年的祝福,很荣幸我们的设计运营方案得到了校领导的认可并且被可持续性使用。学院必将继续践行自身使命,不断向前走,为广大学生奉献,更为全校师生奉献!

 

教师设计团队制作宣传海报

设计团队正在商讨活动方案