您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院召开新学期全体教职工会议
艺术与传媒学院召开新学期全体教职工会议
时间:2019-09-24   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:147次   编辑:艺术与传媒学院

2019年9月23日下午4点,艺术与传媒学院在图书馆135会议室召开了新学期全体教职工大会,对上半年的工作进行总结对下半年的工作进行部署和动员。艺术传媒学院院长陈启林党总支书记副院长田晋副院长刘棠副书记胡天敏以及全体教师参加了会议。

会议开始,大家首先对加入艺术与传媒学院的新教师表示了欢迎陈启林师资队伍建设实验室建设新专业的申报、招生与就业、专业学位抽检各类学科竞赛教师科研学院国际化教育等方面进行了总结,对在各项工作中作出贡献的老师表示感谢。

后,陈启林针对2019年下半年的工作进行了部署:按照学校党委的要求认真落实好学院党建各项工作;要加大科研的力度科研促进教学发展;全院老师积极参与 “本硕直通”的工作;进一步加强校企合作的渠道;增强专业特色建设和凝练。最后,他希望全院的教职工要为学的发展凝聚人心,汇集力量,要以长远的大局观齐心协力,向既定的目标冲刺前进。

    新学期聚焦新目标,新征程承载新梦想。此次会议为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础,相信在艺术与传媒学院全体师生的共同努力下,学院将会以新的思想、新的动力创造新的面貌!

                                                         新入职教师发言

                                                   艺术传媒学院院长陈启林发言