您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院召开2019级“新生第一课”
艺术与传媒学院召开2019级“新生第一课”
时间:2019-09-24   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:198次   编辑:艺术与传媒学院

9月23日下午3点,在学校图书馆206报告厅,艺术与传媒学院举行2019级“新生第一课”。艺术与传媒学院院长陈启林,党总支书记、副院长田晋,副院长刘棠,学院全体教职工及2019级新生参加。会议由副书记胡天敏主持。

首先,由工业设计、产品设计、视觉传达设计、数字媒体艺术、环境设计、播音与主持艺术六个专业的老师,分别向同学们介绍了各专业的发展现状、专业取得成绩、专业所学内容、就业前景。在各个专业老师精彩的介绍完毕之后,新生们对自己专业有了进一步的认识和了解,对今后大学的学习生活充满了期待。

陈启林提出要想成为一个艺术家、设计师应该具备的基本素养,勉励学生要志存高远、勇于担当,德艺双修、德才兼备,不断拓展认知的广度与深度,不断追逐技艺的精湛。他希望同学们能脚踏实地,仰望星空,燃烧青春,辉煌人生! 

“新生第一课”既是艺术与传媒学院向新同学提出希望和建议,力争做有事业抱负、有敬业精神、有专业品质、有职业素养的“四有”金城人”,又是艺术与传媒学院育人工作的重要一环,是贯彻落实学校教育教学方针的直接体现,艺术与传媒学院将长期坚持下去。

陈启林院长发言

教师代表发言