您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> “同心同梦,合力育人”——艺术与传媒学院召开2019级新生家长见面会
“同心同梦,合力育人”——艺术与传媒学院召开2019级新生家长见面会
时间:2019-09-10   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:345次   编辑:艺术与传媒学院

为积极推动学院迎新工作,落实好新生入学的第一步,加强学院与新生家长的近距离的交流。艺术与传媒学院于2019年9月716:00在德馨楼201召开主题为“同心同梦,合力育人”2019级新生家长见面会。艺术与传媒学院院长启林,党总支书记、副院长田晋,副院长刘棠,副书记天敏,教师代表邹易、项萌萌、周扬,新生辅导员郭鸿彦出席会议,会议由胡天敏主持。

会议伊始,启林代表学院首先对2019级新生和家长的到来表示了热烈的欢迎,随后他向家长介绍了关于艺术与传媒学院的发展过程、基本情况、发展理念以及培养举措。启林指出,艺术与传媒学院有着专业素质高、教学业务精的教师队伍,有忠于职守、甘于奉献的学工团队,相信在家长通力配合下,一定可以共同推进学院发展,将学生培养成合格的社会主义建设者和接班人,同时陈启林就学校的开展的“本硕直通” 等项目进行了详细的讲述。随后,教师代表向家长们介绍了自身的海外留学经历指导学生及时做好大学的学业规划,郭老师就学生在校期间需要注意的事项做了详尽的说明。胡天敏呼吁新生家长与学院老师保持密切的沟通,及时关注学生的思想动态和学习生活情况,才能帮助学生更好的成长成才。

最后陈启林提出希望通过“学校、学院、家长、学生”合力育人下,共同努力培养出“德艺双馨”的艺术与传媒学院的学生! 

     

                                                                   陈启林院长发言

       

                                                                  教师代表发言

                                                  艺术与传媒学院召开2019级新生家长见面会