您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 【献礼校庆20周年】艺术与传媒学院举办“正青春”2019届本科毕业设计作品展
【献礼校庆20周年】艺术与传媒学院举办“正青春”2019届本科毕业设计作品展
时间:2019-05-31   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:418次   编辑:党群工作部

2019五四运动100周年、新中国成立70周年、南航金城学院建校20周年,艺术与传媒学院的学生们用毕业设计展和朗诵会特有的方式进行纪念和庆祝。2019529日下午14点,艺术与传媒学院 2019 届“正青春”主题毕业设计作品展在图书馆广场隆重开幕。学校校长陈旭,党委书记、副校长孙雷,党委副书记、副校长戴泉晨,校财务总监赵心泽,校长助理刘向龙,艺术与传媒学院院长陈启林以及学校各部门领导和艺术与传媒学院全体教师出席了开幕式。

首先,艺术与传媒学院院长陈启林致欢迎词。他提出,“正青春”毕业设计作品展是同学们专业学习成效的展示,作品是艺术理论的物化,是功能的载体,是情感的渗透,是生活的升华,是心智的图式。它凝结着同学们的青春岁月和老师们的心血。毕业展演既是一次艺术的嘉年华,更是向各位领导和嘉宾交的一份毕业答卷。

校长陈旭代表学校致辞。陈旭对艺术与传媒学院2019届正青春毕业设计展”表示热烈的祝贺!他表示,艺术教育作为南航金城学院办学中的重要内容,相关专业经过常年的建设,取得很大的进步。恰逢学校建校20周年之际,艺术与传媒学院毕业设计作品展也正是一次展示学校艺术教育和成果的重要活动。他希望老师们,不忘初心、服务人民,坚持对美好生活的追求,坚持科学与艺术相结合,强化学生艺术思维培养与实践能力培养相结合,校外实践与校内教学相结合,爱岗敬业、诲人不倦。同时寄语同学们不负韶华,以梦为马,在更宽广的领域展现才华,造福社会。随后陈旭宣布毕业设计展开幕,学校领导及专业老师们共同开启艺术之门,并参观毕设作品展。

本次毕业设计作品展是对艺术设计类专业毕业生创意视界的展示,作品视觉传达设计、工业设计、产品设计三大专业的200余名毕业生共同打造。本次展览展出了百余件优秀毕业设计作品,展览将持续至64日,为期6天。作品展题材多样、内容丰富、主题鲜明、真实的反映出学院的办学水平,也是学院近年来教书育人成果的集中展示,得到全校师生的高度肯定与称赞。

通过“正青春”毕业设计作品展,让全校师生共同邂逅了一场青春的盛宴,也让艺术与传媒学院的师生们谨记“艺无止境”,在今后的人生道路上不断的思考、尝试、探索、无愧青春之名。


                              校长陈旭致辞



                 党委书记、副校长孙雷观看毕业设计展


                   艺术与传媒学院院长陈启林致欢迎词









                               集体合影留念