您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院党总支携手机电工程与自动化学院党总支开展组织生活会
艺术与传媒学院党总支携手机电工程与自动化学院党总支开展组织生活会
时间:2019-04-04   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:403次   编辑:党群工作部

        201941日中午12:30,艺术与传媒学院党总支携手机电工程与自动化学院党总支,开展学习贯彻全国两会精神,扎实推进本职工作组织生活会,认真学习贯彻全国两会精神以及两会期间国务院总理李克强向大会所作《政府工作报告》的主要内容,深刻把握两会精神实质,扎实推进本职工作。两院党总支全体党员同志参加了会议,会议由机电工程与自动化学院学生第二支部书记赵峥嵘主持。

    在党总支书记田晋的号召下,大家利用午休时间认真学习两会精神。会上,赵峥嵘与到会党员同志共同学习了李克强总理向大会所作《政府工作报告》的主要内容。通过PPT展示的方式,赵峥嵘同志带领大家一同走进两会,梳理了今年两会的重大热点,并通过两会热词、金句来分析两会与我们的关系,并就个人所得税、城乡区域发展、义务教育教师工资、抗癌药降价、大数据、人工智能、创新创业等热点话题进行了详细阐述,并呼吁大家积极关注两会、关注热点、关注时事。通过组织学习两会精神,两院全体党员进一步认清了新时代自己所肩负的使命,更加坚定紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围的决心,做好本职工作,努力为新时代我国伟大的教育事业建设贡献出自己的一份力量。

   最后田晋强调,参加政治学习和关心国家大事是每一位党员同志组织生活的重要组成部分,要提倡学习、懂得学习、乐于学习、自觉学习,并结合学习强国APP的使用情况,要求每一位党员同志克服学习困难,积极学习、相互监督,做好学习记录。

               

                                            艺术与传媒学院党总支与机电工程与自动化学院党总支开展组织生活会