您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院分工会举行“快乐六一,玩转嘉年华”亲子活动
艺术与传媒学院分工会举行“快乐六一,玩转嘉年华”亲子活动
时间:2018-06-04   来源:本站   作者:yishu   点击:143次   编辑:yishu

61日下午1500,南航金城学院艺术与传媒学院毕设嘉年华在我校图书馆五楼拉开帷幕。开幕式恰逢儿童节,我院分工会举行了“快乐六一,玩转嘉年华”亲子活动,在图书馆一楼准备了丰富的手工涂鸦,彩绘气球,刺绣等一系列小活动,将前来参观的家长和小朋友们提前带入艺术的世界。

亲子活动的现场人头攒动,热闹非凡。小朋友们在毕业生的带领下,参观了设计展。展厅分为瓷器,家具,文创产品,环境设计等,有实物展出,也有概念视频,每一样展品都凝聚了主创同学的心血和创意,平凡之中彰显创意。小朋友们在参观过程中也接受了艺术的熏陶,度过了一个难忘的六一儿童节。 

                                                                                       活动合影