您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 我校学生应邀参加“江宁之春”大型文艺晚会
我校学生应邀参加“江宁之春”大型文艺晚会
时间:2018-05-28   来源:本站   作者:jcdx   点击:329次   编辑:jcdx
      526日,江宁区禄口街道江宁之春大型文艺晚会在禄口街道隆重举行。本次晚会由江宁区人民政府主办,禄口街道办事处承办,江宁区文化广电局和禄口皮草小镇协办。我校大学生艺术指导委员会组织多名同学参加了晚会,分别担任晚会的主持人和表演嘉宾。

伴随着炫目的灯光和动人的旋律,禄口文体中心带来的热情激烈的《马铺锣鼓》为晚会揭开了序幕。晚会节目形式多样,内容别出心裁,充满了新意,受到了观众朋友的一致好评。我校大学生艺术指导委员会广播台的周诚、李佩璇、韩雨君、刘自然四位同学担任了本次晚会的主持人,四位同学在晚会过程中出色得完成了主持任务,体现了扎实的主持功底,得到了晚会主办方的肯定。另外四位来自广播台的同学还带来了题为《新时代》的朗诵节目,表达了对禄口的新时代歌颂以及展望之情,博得了现场观众一次又一次的掌声。同时,来自艺术团合唱团的几位热爱歌唱的同学带来的歌曲联唱《国家》更是将晚会推向了高潮。同学们的表演充分展示了大学生的活力和热情,也体现了金城学院的风采。最后,晚会在慷慨激昂的大合唱《腾飞的禄口》中圆满落幕。

晚会现场高潮迭起,观众热情洋溢,在晚会开场之后依然有不断有热心市民前来观看,所有演职人员也都投入表演以最好的面貌,最精彩的表演带给热情的路口人民,精彩的演出展现了禄口良好的精神风貌。作为禄口的一份子,每一个金城人更应该严格要求自己,从身边小事出发,脚踏实地,我们相信,正在蓬勃建设,快速发展中的禄口,明天一定会更好!

        

                          现场