您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 管理系开展南京大屠杀死难者国家公祭日系列活动之知识小问答
管理系开展南京大屠杀死难者国家公祭日系列活动之知识小问答
时间:2016-12-08   来源:本站   作者:管理系   点击:105次   编辑:管理系

2016128129,管理系面向全院学生,在甲骨文楼门前广场开展了南京大屠杀死难者国家公祭日系列活动之知识小问答。

活动现场

活动现场气氛十分热烈,很多路过的师生都被吸引了过来。本次知识小问答采取现场抽题的形式,题目围绕南京大屠杀和死难者国家公祭日有关知识,答对的同学还有小礼品相送。在现场的同学们积极抽题、答题,不论答对的和答错的都表示,本次活动让大家重温了历史、学到了知识。

师生积极参与

活动前,管理系通过系部微信平台对本次活动进行了宣传。南京大屠杀死难者国家公祭日是为了悼念大屠杀死难者和所有在日本帝国主义侵华战争期间惨遭杀戮的死难同胞。本次活动再次提醒同学们勿忘历史,以史为鉴,努力学习,共建和平。