您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 关于做好2015届本科毕业设计(论文)中期检查工作的通知
关于做好2015届本科毕业设计(论文)中期检查工作的通知
时间:2015-04-30   来源:本站   作者:yishu   点击:850次   编辑:yishu

各系:

为保证我院2015届本科毕业设计(论文)(以下简称毕设)后续工作的顺利开展,加强毕设工作的过程管理,提高毕设质量,请各系做好毕设中期检查工作,学院将视情况组织抽查。具体工作安排如下:

1、各毕设中期检查工作小组根据实际检查情况填写“毕业设计(论文)中期检查工作小组质量检查反馈表”并于201558前交教务处。

2、各系对中期检查中表现优秀的学生要特别关注和重点支持,并作为优秀毕设论文的跟踪考察对象。对中期检查不合格者要限期整改,对表现较差的学生要给予警告,并作为以后答辩、成绩评定的重点审查质量的对象。

32015430日前,各系应完成毕设中期检查工作。20155月上旬学院将视情况组织专家对此项工作进行抽查,以协助系做好毕设的过程及质量管理工作。

7.201555日前,各系通过“毕设系统”提交本系的中期检查报告并打印一份给教务处。

工作中如有问题,请与教务处联系。

附件:毕业设计(论文)中期检查工作小组质量检查反馈表

教务处
点击浏览该文件