您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院召开工业设计专业抽检专题会议
艺术与传媒学院召开工业设计专业抽检专题会议
时间:2019-05-22   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:691次   编辑:党群工作部

2019520日中午1点,艺术与传媒学院在明德楼五楼会议室召开工业设计专业抽检专题会议,学院党总支书记田晋工业设计专业教研组全体教师、学院教学秘书及全体辅导员参加了此次会议。 

工业设计专业教师范大伟主持此次会议,并将上周学校召开的专业抽检专题会议的主要精神和具体内容作了传达,对此次专业抽检工作的整体时间规划进行安排,并对专业抽检的各个板块进行了责任划分。其次,袁海娇老师对下发的《江苏省独立学院专业综合评估指标体系》的内容向与会人员进行解读,着重分析每项指标的具体要求,方便老师们理解,在数据总结和内容撰写时更加准确。同时,会上针对目前存在的疑问大家进行了讨论,各抒己见。

最后,范大伟对此次会议进行了总结,希望全体教师积极配合,在具体工作中出现的疑问及时协调沟通,齐心协力共同完成此次专业抽检工作。

                              

                                                                     艺术与传媒学院召开工业设计专业抽检专题会议


上一篇:金城播音,南航童话
下一篇:暂无