更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 董事会> 学院召开第三届董事会第二次会议
学院召开第三届董事会第二次会议
时间:2016-11-30   来源:本站   作者:董事会秘书部   点击:1634次   编辑:党群工作部
      1128日,我院在德馨楼507会议室召开了南航金城学院第三届董事会第二次会议。黄飞建、陈旭、姜弘道、李俊生、阎雷参加了本次会议,孙雷、赵宇、戴泉晨、刘向龙、吉桂华、刘以恒、王孝存等领导列席会议。会议由黄飞建主持。

会议审议通过了《2015-2016学年学院工作总结及2016-2017学年学院工作计划要点》、《2015-2016学年学院财务决算及2016-2017学年学院财务预算(草案)》的议题;会议原则通过了《学院“十三五”改革与发展规划纲要》;会议研究审议了学院章程(征求意见第二稿),并听取了举办方南航大关于学院章程的建议;听取并讨论了《2013-2016学年院领导班子任期考核报告》和《学院关于加强民航特色建设工作的意见》的相关议题。在一整天的会议中,与会领导在认真听取报告的基础上就报告的内容展开了充分的讨论。

黄飞建指出,2015-2016学年是实施我院“十三五”规划的第一年,学院应积极稳妥地推进改革创新工作,在民主治校、人才培养、路径创新、特色发展、队伍建设、对外合作等方面有所突破。2016年,我们还应以院领导班子任期考核工作为契机,全面总结学院的工作成效、基本经验和存在的问题,统筹考虑学校事业发展,从实际出发,认真分析形势,聚焦目标,早日将我院建设成具有民航特色的高水平应用型科技大学。

会上,学院董事会领导充分肯定了本届院领导班子为学院发展做出的贡献并表示了感谢。

                                                                       董事长黄飞建主持会议

                                                                      院长陈旭作工作报告

                                                                   董事姜弘道解读学院章程

                                                                  财务处处长吉桂华作财务报告

                                                                                 会议现场

                                                                           与会领导合影留念