更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 董事会> 董事会召开院领导班子任期考核报告意见征求座谈会
董事会召开院领导班子任期考核报告意见征求座谈会
时间:2016-11-15   来源:本站   作者:董事会   点击:904次   编辑:党群工作部

       20161114日上午十点半,董事会在德馨楼201会议室组织召开了《2013-2016年院领导班子任期考核报告》意见征求座谈会,董事长黄飞建、董事姜弘道、考核小组工作成员以及来自学院不同岗位的16名教职工代表出席了本次座谈会。会议由姜弘道主持。

    本次座谈会主要是围绕《2013-2016年院领导班子任期考核报告》,征求教职工意见。首先16名教职工代表对报告进行了认真地阅读,随后教职工代表就报告内容与考核工作小组交换了意见。教职工代表对报告的内容给予了肯定,他们指出本次报告中的任期考核结论比较全面,客观,对工作中的建议也有针对性、建设性,同时针对报告中的具体内容,教职工代表也结合了自己的岗位,提出了一些意见。会上,考核工作小组认真地记录了教职工代表的意见,后期将进一步完善报告内容。

    聆听完教职工代表的发言后,姜弘道肯定了大家的发言与意见,针对一些工作中的问题,他希望学院各部门要加强交流,一方面要加强顶层设计工作,另外也要做好工作的评估反馈,要共同为学院的总目标努力。最后,黄飞建对本次座谈会进行了总结讲话,他首先感谢了教职工代表对报告的意见,他指出本次座谈会是院领导班子任期考核工作的最后一次座谈会,本届院领导班子任期考核工作的顺利开展得到了学院领导、广大教职工的支持与配合,本届任期考核工作的系列活动更是得到了学院领导、教职工的参与、肯定,面对正在转型中的金城学院,他希望全院的教职工能与董事会、院领导共同负重前行,开创金城的美好未来。

董事长黄飞建讲话

董事姜弘道讲话

教职工代表认真阅读报告

会议现场