- 新闻中心

更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 董事会> 董事会召开院领导任期考核工作小组第一次会议
董事会召开院领导任期考核工作小组第一次会议
时间:2016-10-10   来源:本站   作者:董事会秘书处   点击:267次   编辑:董事会秘书处

 922日下午两点,董事会在御苑宾馆砚湖厅召开了院领导任期考核工作小组第一次会议,学院董事长黄飞建,董事姜弘道,董事长顾问刘以恒,监事、英语系主任王孝存、图书馆馆长赵敏以及秘书处相关人员出席了本次会议。

 本次会议有两项议题:一是审阅院领导班子三年任期考核及KPI考核材料;二是确定专题考核内容、座谈会、个别访谈、现场考查以及民主测评等相关内容。

 首先,考核工作小组对院领导班子及个人提交的考核材料进行了审阅,并就审阅过程中的疑问进行了集中讨论,其中分别就学院教学单位绩效考核工作、特色发展工作、队伍建设工作、对外合作工作以及信息化工作进行了重点讨论,并将以上工作确定为专题工作座谈会的主要内容。

 随后,姜弘道向考核工作小组解读了本次院领导任期考核工作的具体安排,希望考核小组成员能严格按照考核的具体安排开展工作。最后黄飞建强调了考核工作小组第一次会议的重要性,他指出本次考核重在总结过去、明确方向、做好未来,他希望考核小组成员要以积极、认真、严肃的态度对待此次考核工作,要有序、高效地组织开展好专题座谈会、现场考查、民主测评等重要会议,希望大家齐心协力,圆满地完成此次院领导任期考核工作,为学院的“十三五发展规划”打好基础。




                                                                 黄飞建董事长在会上讲话


会议现场