您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 后勤资产处> 暖心慰问 情满校园——学校副校长马小栋慰问春节值班工作人员
暖心慰问 情满校园——学校副校长马小栋慰问春节值班工作人员
时间:2021-02-12   来源:本站   作者:后勤资产处   点击:368次   编辑:后勤资产处

寒冬送温暖,新春送祝福。211日,农历大年三十,副校长马小栋在后勤资产处和管理保卫处同志们的陪同下,先后走访慰问了值守在学生公寓、高压电房、水泵房、门岗值班室的工作人员们,对在学校坚守岗位的工作人员送上的新春祝福和慰问品,并代表学校在岗的一线员工们致以诚挚的新春祝福,对大家在春节期间坚守岗位、保障学校各项工作平稳运行的工作热情和奉献精神表示感谢。每到一处校领导详细询问了当班人员的值班安排,了解设备设施的运行情况,并嘱咐相关部门要把安全稳定工作放在首位、加强值班值守,能够一如既往地履行好岗位职责,守好安全线,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的疫情防控、安全保卫、后勤保障等方面的工作。

   值班人员纷纷对校领导的慰问表示感谢,并表示在值班期间恪尽职守、不负领导嘱托,圆满完成值守工作,确保校园的安全稳定。



校领导慰问行政楼值班人员


校领导慰问校卫队值班人员


校领导慰问水泵站值守人员


校领导慰问配电房值守人员



校领导慰问学生公寓和维修值班人员