您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 后勤资产处> 后勤资产处召开2018年全校资产清查工作会议
后勤资产处召开2018年全校资产清查工作会议
时间:2018-11-09   来源:本站   作者:后勤资产处   点击:1614次   编辑:党群工作部

    2018115日下午,后勤资产处在德馨楼205会议室召开2018年全校资产清查工作会议,副校长聂建、后勤资产处李忠豪处长、贾文平副处长及部门相关人员和各学院负责人以及资产联络人参加了会议,会议由聂建副校长主持。

首先,李忠豪对开展2018年资产清查工作的工作原则和目标,工作安排和工作要求,以及清查范围进行了解读,希望通过这次的资产清查工作,能够及时掌握学校资产分布情况,优化资产配置,更有效地保障教学、科研等各项工作的正常开展。

接着,聂建表示各单位行政负责人是本单位资产管理工作的第一责任人,要充分重视2018年资产清查工作和加强对本次资产清查工作的组织领导,落实“谁使用,谁管理,谁负责”,切实履行管理责任,分工明确,落实到人,虽然清查工作有一定的难度,但要保证资产清查结果真实可靠,确保资产清查工作按时按质完成。

最后由后勤资产处资产科沈净老师来解答各部门单位对这次清查工作有疑惑的工作环节。

 

                                                                                      会议现场