您现在的位置:学院首页> 组织机构> 行政部门> 科研处民办高教研究所> 关于公布学院2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目立项结果的通知
关于公布学院2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目立项结果的通知
时间:2017-08-11   来源:本站   作者:科研处   点击:150次   编辑:科研处

各相关单位:

      根据省教育厅的通知(苏教科﹝2017﹞5号,见附件),2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目立项结果已出。据悉,2017年度省教育厅审定批准面上项目651项,其中资助经费项目532项、自筹经费项目119项。我院成功获批3项资助经费项目,现予以公布(详见附件2),并将有关事项通知如下:

一、请各有关单位认真学习文件精神,组织做好《江苏省高等学校自然科学研究面上项目合同书(2017年度)》(附件3)的签订工作。项目负责人应依据项目申报书各项内容,对合同中的成果提交方式、主要研究内容、技术指标、进度安排、考核目标和经费预算等进行认真填写。

 二、项目负责人须在9月8日前登录江苏省高等学校自然科学研究项目管理系统,填报项目合同信息并提交学院审核。学院审核通过后,再提交省教育厅进行合同审核。通过审核后,学院将通知项目负责人打印、填报正式项目合同,并于9月12日前将项目合同书(一式三份、A4纸双面打印)报送至学院科研处。正式合同应确保管理系统合同内容与纸质合同内容一致,并上传经签字、盖章的项目合同扫描件(PDF格式)。

      三、 未尽事宜请联系科研处。   

      联系人:郑伟     电话:87191771        

科研处

2017年8月11日

      附件1:省教育厅关于下达2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知(苏教科﹝2017﹞5号)

      附件2:南航金城学院2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目立项结果一览表

      附件3:江苏省高等学校自然科学研究面上项目合同书