您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 财务处> 关于学费收缴工作的通知
关于学费收缴工作的通知
时间:2016-06-16   来源:本站   作者:财务处   点击:1260次   编辑:党群工作部
 

各系部、各相关处室:

     为做好新学年学费收缴工作,现将有关事项通知如下:

一、830201320142015级学生报到,831日开课。学院决定8293031日三天集中收取学生学费(文科14000元、理工科15000元、艺术16500元)、住宿费(1500元)、代办费(500元),请各系部通知学生在报到前十天内主动将新学期各项缴费存入交通银行卡或紫金银行卡,学院集中批扣。采用现金交款方式的,请于8293031日到学生事务服务大厅主动缴费。

二、按照《普通高等学校学生管理规定》第十条“未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册”的规定,对没有按时缴纳学费的学生,不予注册;对不能按时足额缴费的少数困难学生,须按学院有关规定办理缓交手续,对缓交时间(不超过6个月)作出具体承诺,经批准后方可注册。

特此通知。

南就航空航天大学金城学院

2016615