您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 管理保卫处> 学院工会组织教职工登山活动
学院工会组织教职工登山活动
时间:2017-05-08   来源:本站   作者:工会   点击:284次   编辑:党群工作部

       201756日,为活跃我院教职工业余生活,促进全民健身运动,院工会组织教职工开展了登山活动。此次登山活动在紫金山进行,从太平门上山,经天文台到西马腰,最后至山顶观景平台。全院共有55人报名参加,有的老师还带着自己的父母、爱人或是孩子一起参加了活动。

    经过前几日春雨的滋润,使五月的紫金山满目葱翠,春意盎然。按照活动安排线路,教师们结队爬山比赛,行至陡峭地带,互相帮助,相互搀扶。一路上大家情绪高昂,你追我赶,欢声笑语,气氛热烈。登山过程中教师们兴致勃勃,精神十足,大家都把此次登山活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会。活动结束,大家仍意犹未尽,他们说:这次登山活动既锻炼了身体,更加深了同事之间的了解,增进了彼此的友谊,可谓收获颇丰。最终全体队员全部到达终点,活动取得了圆满成功。

此次登山活动大大激发了广大教职工的健身意识,促使大家走进大自然,在春光中放松心情,愉悦身心。同时,促进了各部门教师之间的交流,增强了集体凝聚力,推进了和谐学院建设。

            

                             教职工们登山途中愉快的交流

            

                              合影