南京航空航天大学金城学院保卫处 - 通知公告
您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 管理保卫处> “宁聚计划”人才落户政策
“宁聚计划”人才落户政策
时间:2018-05-29   来源:本站   作者:管理保卫处   点击:409次   编辑:管理保卫处

争取吸引更多青年大学毕业生、技术技能人才来宁就业创业,实现国际化创新创业人才高地的目标,20181月,按照中共南京市委、南京市人民政府印发的《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施的通知》(宁委发[20181号)要求我市实施青年大学生宁聚计划进一步放宽放开本科及以上学历人才和技术、技能人才来我市落户的条件,不再以就业为落户前提,制定了先落户后就业政策,进一步简化手续,努力为各类人才在我市就业创业提供优质便捷的服务。南京市公安局会同市人社局研究制定《南京市关于大学本科以上学历人才和技术技能人才来宁落户的实施办法(试行)》(以下简称《人才落户实施办法》),该办法于201831日正式实施。现在,就大家关心的相关政策予以通知


    “宁聚计划”除却人才落户对青年大学生有针对性措施外,在关于青年大学生创业、贷款等多个方面都为大学生提供了相关的绿色通道,具体可自行下载查看附件2《“宁聚计划”政策措施问答》。若还有疑问的地方,可直接到南京市公安局网站(http://gaj.nanjing.gov.cn/njsgaj/201803/t20180301_5326503.html)上查看咨询。


     附件1南京市关于大学本科及以上学历人才和技术技能人才来宁落户的实施办法(试行)

    附件2宁聚计划政策措施问答