您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 管理保卫处> 我院召开治安综合治理委员会扩大会议
我院召开治安综合治理委员会扩大会议
时间:2010-04-29   来源:本站   作者:baoweichu   点击:1747次   编辑:baoweichu

4月28日,我院召开了治安综合治理委员会扩大会议。参加会议的有学院党委书记许存喜,院党委副书记、副院长石勇,副院长赵建光、唐元林等同志,学院治安综合治理委员会全体委员以及各系(部)主任助理。会议由党委书记许存喜同志主持。

会上,院党委书记许存喜首先宣读了《关于调整南航金城学院治安综合治理委员会组成人员及职责》的通知。

院党委副书记、副院长石勇传达学习了中央综治委《2010年全国学校及周边治安综合治理工作要点》的通知精神。

保卫处朱春宝同志传达了南京市公安局四处有关文件精神,并代表学院治安综合治理委员会汇报了我院2010年4月份治安状况。根据学院4月27日安检情况,提出整改措施,尽快排除安全隐患,为师生员工的正常生活、学习提供保障。

唐元林副院长强调了学校综合治理的重要性,对乱张贴、食堂环境以及占道经营等现象要求相关部门加强这方面的管理力度,真正做到精细化管理,实现文明、和谐的育人环境。

     最后,许存喜书记对学院的安全稳定工作做了重要讲话。他说,我院治安情况总体比较好,但是隐患还存在,还需要进一步加强各方面工作。要重视食堂师生饮食安全、院内外师生交通安全、师生消防安全、学生宿舍安全;加强对学生夜不归宿情况的管理;对师生思想状况进行分析,排查隐患;加强师生安全知识教育;加大安 全软硬件建设。要始终把安全稳定放在第一位,天天讲、处处讲、事事讲,同时加强预防和引导,将不稳定因素消灭在萌芽状态,为广大师生营造一个安全、稳定、 祥和的校园环境。