您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 人事质量保障处> 关于调整寒、暑假期间工作补贴标准的通知
关于调整寒、暑假期间工作补贴标准的通知
时间:2018-07-02   来源:本站   作者:renliziyuan   点击:1566次   编辑:renliziyuan


各单位:

为加强寒、暑假期间到校工作管理,经学校校长碰头会讨论通过,对在学校寒、暑假期间到校工作的教职工工作补贴标准做如下调整:

一、补贴标准

(一)寒、暑假期间,在市区工作,补贴标准30/天。

(二)寒、暑假期间,到校工作,中层及以上干部补贴标准150/天、教职工补贴标准100/天。

二、报批程序

(一)由各单位提前提出申请(包括工作时间、人员、具体工作内容),报分管校领导审批后,交人事质量保障处备案。

(二)寒、暑假结束,各单位根据寒暑假期间实际到校天数,填写“员工暑(寒)假工作补贴申报表”部门负责人审核签字、盖章,报分管校领导审批,交人事质量保障处汇总报批。

本通知与“关于印发《南京航空航天大学金城学院加班管理暂行办法》的通知” 院字(200864号有冲突的内容,以本通知为准。


                                                                                                                                                       人事质量保障处

                                                                                                                                                              2018622