您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 人事质量保障处> 关于2018年南京航空航天大学金城学院教师高级专业技术资格评审委员会评审结果的公示
关于2018年南京航空航天大学金城学院教师高级专业技术资格评审委员会评审结果的公示
时间:2018-06-20   来源:本站   作者:renliziyuan   点击:644次   编辑:renliziyuan

经南京航空航天大学金城学院教师高级专业技术资格评审委员会评审,陈念文等6位同志(讲师)、朱建等3位同志(学生思想政治讲师)、郝萌莉等6位同志(助理研究员)、毛晓燕等2位同志(馆员)、郝建敏同志(实验师)、赵轩8位同志省评副教授)、孙志强等11位同志(校聘副教授)通过学校教师高级专业技术资格评审委员会评审,现予公示(名单详见附件)。

各单位或个人如对上述结果有异议,请在公示期内(公示期5天),从即日起至2018624日以书面形式向人事质量保障处反映。凡以单位名义反映情况,须在材料上加盖公章;以个人名义反映情况须署名,以便核实和反馈,人事质量保障处将按有关规定严格保密。

联系电话:87190189

电子信箱:nuaajcjw@126.com

纪委信箱:德馨楼1楼电梯旁

附件1:2018年高级专业技术资格评审通过人员名单(中级)

附件2:2018年高级专业技术资格评审通过人员名单(高级)

                                 

         

                                                                                                     人事质量保障处

                                    2018620