您现在的位置:学院首页> 组织机构> 行政部门> 党群工作部> 学院领导教师节慰问教职人员
学院领导教师节慰问教职人员
时间:2017-09-10   来源:本站   作者:党群工作部   点击:347次   编辑:党群工作部
        在第33个教师节来临之际,董事长曹忠葆在第一时间向全院教职工表达了节日的祝福和问候。910日上午,学院院长陈旭,党委书记、副院长孙雷,副院长赵宇,党委副书记、副院长戴泉晨,副院长聂建在党群工作部和学生处负责人的陪同下向长期辛勤耕耘默默奉献的教师代表、辅导员代表和职能部门负责同志送上鲜花和祝福,对他们为学院发展付出的辛勤劳动表示感谢,并通过他们向全院的教职工们送上节日的问候。

今年的教师节适逢周末,又是新生入学第一天,全院的教职员工们放弃了休息奋战在各自的岗位上。教师们依然在教室里辅导学生的课程设计;辅导员们在学生宿舍走访,检查卫生、关心生活、督促安全等问题;机关工作人员坚守自己的岗位,迎接新生、筹备教师节表彰会、疏导交通、后勤保障等等,大家都表示,这样的教师节特别的热闹和有意义,这是属于我们的教师节。

               

                       院长陈旭慰问教师代表机电工程系周培老师

               

                      党委书记、副院长孙雷慰问教师节表彰大会筹备人员

               

                            副院长赵宇慰问教师代表自动化系朱海霞

               

                     党委副书记、副院长戴泉晨慰问教师代表管理系李国彦

              

                         副院长聂建慰问辅导员代表机电工程系王倩