您现在的位置:学院首页> 组织机构> 行政部门> 党群工作部> 学院的户外电子屏即将投入使用
学院的户外电子屏即将投入使用
时间:2016-10-12   来源:本站   作者:党群工作部   点击:580次   编辑:党群工作部
      为进一步提升学院形象,进一步做好学院的宣传设施建设,加强信息化媒体的宣传,经前期学院与电信的多方沟通协商,决定在博知楼旁建立户外全彩显示电子屏。

1012日上午,副院长聂建带领学院办公室、党群工作部、后勤保障处和信息资源管理与服务中心的相关人员前往博知楼,对在楼旁架设好的电子屏进行验收。

电子屏的显示屏宽3.2m,高2.2m,总体安装高度4.5米,可以进行文字、表格、图片和动画视频显示,通过多媒体视频控制技术和VGA同步技术,可以方便地将多种形式的视频信号源引入计算机网络系统,如广播电视和卫星电视信号、摄像视频信号、录象机VCD视频信号、计算机动画信息等,实现现场转播功能。

在验收现场,技术人员打开了电子屏,播放了演示的字幕、图片和动态视频等,聂建一行人员在现场观看播放效果。大家通过各种调试手段,对电子屏的图像显示、分辨率、色彩和画面饱和度等进行了全方位的观察,对操作间的电源电压、电脑配置等进行了检查。后续会出台电子屏的使用和管理规定,并正式投入使用。

       

                     副院长聂建一行人员对电子屏演示效果进行现场查验

       

                 电子屏演示动态视频

       

                    认真检查电子屏的显示效果