您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 党群工作部> 我校召开2019年度校领导述职及民主测评会
我校召开2019年度校领导述职及民主测评会
时间:2020-01-03   来源:本站   作者:jcdx   点击:1015次   编辑:jcdx
      13日,我校在德馨楼201会议室召开2019年度校领导述职及民主测评会。参加会议的有学校董事长曹忠葆、全体校领导、全体中层干部,教代会执委会委员和部分教师代表。会议有曹忠葆主持。

曹忠葆向全体参会人员提出“注意听”、“认真看”、“好好想”、“仔细填”、“虚心学”,要求大家认真听取各位校领导的述职报告后,仔细填写民主测评表。

随后,校领导班子成员依次进行了述职述廉,各自回顾了2019年工作整体情况,并对存在的问题、努力的方向等方面进行了认真的总结。董事长曹忠葆用“五个认真”总结了本次院领导述职述廉情况,即认真贯彻习总书记的重要思想,认真贯彻党和国家的政策文件和指示要求,认真履行各自的领导工作职责,认真解决学校发展中的各种矛盾和问题,认真带领教职工完成各项任务。他同时指出了不足之处在于领导个人述职的时候要加入更多的自身在分管工作中发挥的作用,自己的思路、办法和付出等。

最后,与会人员对学院领导班子成员进行了民主测评。

                        董事长曹忠葆主持会议

                                       校领导述职

                     会议现场