您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 党群工作部> 我院民盟支部主委黄飞建当选民盟中央委员
我院民盟支部主委黄飞建当选民盟中央委员
时间:2017-12-21   来源:本站   作者:jcdx   点击:221次   编辑:jcdx
        12月6日—10日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在京召开。我院民盟支部主委、董事黄飞建当选民盟中央委员,并受到中共中央政治局常委栗战书等党和国家领导人接见。

黄飞建主委随后表示,在民盟76年的光辉历程中,始终与中国共产党肝胆相照、荣誉与共、同克时艰、共襄伟业。一直以来,一代代民盟人始终秉承“奔走国是、关注民生”的优良传统,服务中国特色社会主义建设、服务改革发展稳定大局。在新的历史时期,作为投身航空教育的民盟人,一定要围绕中共十九大提出的重大战略、重要部署、重大任务以及优先发展教育事业等重大课题,发挥自身的专业优势,更好地承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。

我院民盟支部作为民盟全省第一个民办高校组织成立于2015年5月,两年来在支部主委黄飞建的带领下,盟员们团结奋斗,接连获评盟省委特别贡献奖纪念民盟江苏省委成立60周年先进集体。黄飞建主委本人主持民盟中央调研课题2项,主持民盟省委调研课题2项,其中1项结题报告转化为盟省委提案已在江苏省政协会议上立案;组织南航金城学院协办第三届民盟教育论坛,并代表江苏民盟作大会发言,中国民主同盟中央委员会于会后特别发来感谢信致谢;撰写论文先后在民盟第三、六、八届教育论坛获一等奖;荣获“纪念民盟江苏省委成立60周年先进个人荣誉称号。

黄飞建主委此次当选民盟中央委员,不仅是领导和同志们对黄飞建同志个人的信任,同时也是民盟中央及民盟江苏省委领导对我院民盟支部工作的高度认可!在民盟各级领导的帮助指导下,学院各级领导的关心支持下,相信我院民盟支部的工作必将迈上新台阶!

             

             

             

                       会议现场