您现在的位置:学院首页> 组织机构> 行政部门> 党群工作部> 我院举办2017-2018学年第二次新闻发布
我院举办2017-2018学年第二次新闻发布
时间:2017-11-10   来源:本站   作者:党群工作部   点击:222次   编辑:党群工作部
      1110日上午9:15,学院在大学生职业发展中心招聘宣讲室举办了2017-2018学年第二次新闻发布。参加此次新闻发布的有学院党委副书记、副院长、学院新闻发言人戴泉晨,党群工作部部长王华刚,学生处处长王宇宁,各系党总支书记、毕业班辅导员代表和60多家企业代表。会议由戴泉晨主持。

戴泉晨首先代表学院对各位参会的企业代表表达了欢迎和感谢。她说:“这一段时间以来灿烂明媚的阳光,让我们感受到了金秋时节的美——金黄色的秋天,成熟和收获的季节。犹如我们的毕业生一样,勤奋刻苦的学习了这么久,现在到了该踏上社会接受企业的各位领导们考验的时候了。”

戴泉晨指出,新闻发布会是本次招聘会的一个开场小环节,旨在提供一个平台向参加2017年秋季校园招聘会的企业代表推介我院各系2018届毕业生生源。她表示,今天来到现场的每一位系党总支书记和毕业班辅导员都带着真诚和期待,向在座的各位来推荐我院的优秀学子们。

接着,各党总支书记、毕业班辅导员代表向企业代表介绍了各自系部2018届毕业生的情况,包括简要介绍各系部毕业生的基本情况、获得荣誉、特点、优势,并向用人单位推荐本系2018届毕业生。

戴泉晨在最后呼吁企业代表关注了解学院的发展和2018届毕业生的情况,她表示,我们的学生有丰富的知识底蕴、大胆创新的思想和付诸实践的行动力,一定能在用人单位发挥出更大的潜力和价值,她希望企业代表能在会后多跟系部负责人沟通交流,能给毕业生提供更多展示的机会。

                

                     学院党委副书记、副院长、新闻发言人戴泉晨主持会议

                

                           机电工程系辅导员贾文平发言

                

                          信息工程系党总支书记吉欢发言

                

                            自动化系党总支书记李忠豪发言

                

                            经济系党总支书记姜扬发言

                

                             管理系辅导员王斌彬发言

                

                            民用航空系党总支书记李雷发言

                

                            艺术系党总支书记朱海鹃发言

                

                             车辆工程系辅导员孔尚发言

                

                                    会议现场