南京航空航天大学金城学院党群工作部 - 通知公告
您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 党群工作部> 关于做好选民登记工作的通知
关于做好选民登记工作的通知
时间:2016-10-10   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1650次   编辑:党群工作部

各党总支、直属党总支部:

根据《中华人民共和国宪法》关于地方各级人民代表大会每届任期5年的规定,江宁区人民代表大会代表即将换届选举。根据区、街道换届选举工作要求,现将我院选民登记工作有关事项通知如下:

1.选民登记时间:20161010-11日。

2.选民登记对象:凡19981124日之前及当天出生的全院所有教职工、学生。全日制在校生无论是否户籍在禄口街道,均在所属系部进行选民登记。如户口不在学院的师生确因个人原因想回户口所在地选举的,本人必须填写回户口所在地参加选举承诺书,见附件。

3.选民资格审查:依照国家有关法律进行。

为切实做好此次换届选举工作,请各单位指定专人负责选举工作,并具体负责选民录入工作,要做到不重、不错、不漏,确保享有选举权利的每一位公民能够参加选举,保障选民的知情权、参与权、表达权和监督权。

4.数据提交方式与时间:《南京航空航天大学金城学院选民登记表》中的需要填写的信息有:公民身份证号码、姓名、分组参考(即所属部门)和是否学生等四项,其他项不用填。《南京航空航天大学金城学院选民登记表》中的任何数据格式严禁修改,特别是身份证信息必须以文本形式录入,不能简单的把数值格式的信息进行复制粘贴。提交数据截止时间:201610111630,以电子表格形式提交给党群工作部周老师处,联系电话:87190196

 

附件:

1.   南京航空航天大学金城学院选民登记表

2.   回户口所在地参加选举承诺书

 

 

                                                                  中共南京航空航天大学金城学院委员会

                                                                            20161010