您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 党群工作部> 关于规范和统一学院形象识别系统的通知
关于规范和统一学院形象识别系统的通知
时间:2015-04-22   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1281次   编辑:党群工作部
 

各单位:

为营造良好的校园文化氛围,规范校园文化标识,强化学院形象识别系统的凝聚力、外张力,结合学院校园文化现状,统一学院标识,塑造学院形象,扩大学院影响,现将有关事宜通知如下,望各单位遵照执行。

一、高度重视,加强管理

1.学院形象识别系统是提升学院形象,实现内在精神与外在表现相互融合,打造核心竞争力、增强凝聚力的有效措施,全院各单位负责人要高度重视,加强宣传与教育,加强管理与落实,在工作中认真执行。

2.各单位制作的办公用品和文化用品,要按照《学院形象识别系统》设计的标准、规定和要求,准确展示学院形象,并报党群工作部审核批准后,方可制作使用。对使用不当者,党群工作部有权予以纠正。

二、形象识别系统使用范围

1.学院各类人员的标准名片,校用稿纸、信纸、传真纸、方格纸、便签纸、信封、礼仪信封、请柬、贺卡、明信片、档案袋、文件夹、介绍信等。

2.学院的各类荣誉证书、工作证、学生证、校园卡、礼品袋、纪念品、茶杯、文化衫、交通工具等。 

3.学院徽标、校旗、系旗、桌签、指示牌、各种证卡等

4.各单位制作上墙的各类工作人员岗位职责、规章制度、服务指南、导向牌等。

5.学院各部门以学院名义举办大型会议、活动时,在主席台背景、会场布置方面应以学院视觉形象标志为主元素。

附件:学院形象识别系统

党群工作部

2015420