您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 英语系开展2013级毕业论文选题会
英语系开展2013级毕业论文选题会
时间:2016-11-24   来源:本站   作者:英语系   点击:350次   编辑:党群工作部

    英语系于1121日中午1点整在明德楼北401教室开展了毕业论文选题讲解活动。由英语系经验丰富的优秀教师孔雁老师主讲。毕业论文是对应届毕业生的专业学习水平和思想认知高度的综合检测,也是大学生最重要的一项作业。为了让南航金城学院英语系2017届大四学生更清楚地了解毕业论文的写作目的与方法,我系孔雁老师从论文选题、论文写作格式与导师分配几个方面向同学们详细介绍了毕业论文写作的相关事宜。指导同学们一定要仔细思考,认真对待,不惧修改,尽善尽美。选题既不可过于标新立异而没有实践基础也不能千篇一律毫无特色。同学们都听得非常仔细,手上的笔不停地记录着并在最后对孔雁老师的精彩讲座报以热烈的掌声。

    希望同学们仍以饱满的热情对待接下来的大学学习生活,交出一份满意的答卷!

               

                                    英语系孔雁老师进行论文选题讲解