您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 航空运输与工程学院召开2016级交通运输专业成绩分析 暨安全教育年级会
航空运输与工程学院召开2016级交通运输专业成绩分析 暨安全教育年级会
时间:2018-04-11   来源:本站   作者:minhang   点击:167次   编辑:minhang

4月9日下午16:002016级交通运输专业成绩分析暨安全教育年级会在明德楼N301顺利召开,此次会议由丁香老师主持,参会人员有航空运输与工程学院民航机务工程专业,民航电子电气工程专业,航空服务与管理专业和机场建设与运行管理专业全体同学。

会议分为成绩分析和安全教育两个部分。首先,丁香老师对各个班级的平均绩点进行对比分析,同专业分析,提出在学习中存在的问题,以及同学们应该做的一些改进措施。随后,丁香老师对学习成绩优秀和取得重大进步的同学进行通报表扬,希望同学们以他们为榜样,努力前进。对于各班级英语四六级的通过情况作了重点分析,再次强调了英语等级要求对于民航专业的重要性,督促同学们抓紧时间考级。


           丁香老师上台讲解

接下来,丁香老师强调了校园安全方面的主要问题,提醒同学们在关注自身身心健康的同时也要时刻关注和关心身边同学的动态。对于校纪校规,希望同学们务必严格遵守,自觉履行学校相关规定。在宿舍问题上,丁香老师特别指出严禁违章电器,注意宿舍门禁、宿舍卫生,严禁晚归、夜不归宿、校外住宿、翻墙等违纪行为。需要同学们将责任铭记于心,在生活安全方面也能够不断改善,不断进步。

会议接近尾声,在不断的反思和总结中同学们也在成长,通过这次会议,不少同学意识到了时间紧迫以及学习的重要性,他们表示,大二是关键的一年,在这次会议结束后一定好好总结,将学习放在首位,用良好的成绩和状态迎接大三。