您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 英语系2016届毕业生年级大会顺利召开
英语系2016届毕业生年级大会顺利召开
时间:2015-11-06   来源:本站   作者:英语系   点击:538次   编辑:英语系

    10月30日下午一点在明德楼S214召开了英语系2016届毕业生年级大会。会议由2012级辅导员徐星慧主持,大四的同学们都准时参加了大会。
    大会主要就毕业和就业两方面进行了指导。我院对毕业生的要求是:学分修满,绩点2.0以上即可毕业;2.0以下需重修,如未修满,则需补选课程。
    现在,许多同学已经着手忙着毕业后的就业相关事宜,后续将会有许多招聘会面向大四学生。徐老师希望作为一名即将毕业的应届毕业生,从现在起能多方关注相关招聘信息,能够多渠道获得招聘信息。
校内招聘信息获得渠道有:
1.关注微信平台--南航金城就业
2.就业网站(http://jc.nuaa.edu.cn/jc jy/)
3.班级群(班委要注意协调,不要延误相关消息的发布)
    随后,徐老师还为大四学生详细介绍了“就业推荐表”和“三方协议”。徐老师结合自己的学生工作经验,为大四学生讲解了相关就业问题与事项,提醒学生在与用人单位签订协议是要多加注意,谨防诈骗。
    谈及同学们的学习与生活,徐老师希望同学们能及时与辅导员沟通与交流,正在准备考研的同学要合理安排自我作息与学习。当下,面临英语专业八级考试,希望同学们能积极准备,争取考取自我满意的成绩。

                         

                                                                        2012级辅导员徐星慧召开就业动员会