您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 英语系召开综合素质测评评定会
英语系召开综合素质测评评定会
时间:2016-11-03   来源:本站   作者:英语系   点击:345次   编辑:党群工作部

    2016111日,英语系辅导员孙祥国于明德楼北401教室召开了英语系2015级年级大会暨综合素质测评评定大会。本次大会旨在指导2015级学生进行综合素质测评自评并总结大一学年和大二上半学期学生的学习生活情况。

大会开始,孙祥国向大家介绍了本次大会的目的和意义,清晰地明确了本次综合测评评定的规则与要求。同学们认真听讲,仔细地做着笔记,回顾自己一年半的大学生活,有满意也有遗憾。通过一些优秀学生的榜样示范,孙祥国再一次明确了同学们作为大学生需要达到的目标。学习上勤奋努力,学生工作上兢兢业业,在个人品德上严于律己。他希望大家树立目标,约束自我,努力成为一名“四有”全面发展的复合型人才。

通过本次年级大会,同学们更加直观地了解到了自我的优势与不足,更好地回顾了大一学年的学习工作与生活,为未来的大学生活确定新的方向。

英语系其他年级的综合测评工作也在有序的开展中。

综合素质测评是对学生们大学生活最直观的评价表,也希望通过综合测评可以激励同学们,明确自身定位。对于一些共性的不足,有则改之无则加勉,更好地规划自己未来的大学生活,成为一个品学兼优的新时代大学生。

                  

                                         英语系辅导员正在进行综合测评讲解