您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 英语系分团委学生会换届选举大会
英语系分团委学生会换届选举大会
时间:2016-09-09   来源:本站   作者:yingyu   点击:317次   编辑:yingyu
    9712:30,英语系分团委学生会换届选举大会在明德楼S513正式召开。
   
到场的评委有英语系分团委书记杨凤青、英语系分团委副书记吴越、英语系分团委学生会主席陈思贤、英语系分团委学生会副主席丁乾坤、英语系分团委书记助理潘笑以及各部门骨干。
   
本次大会主要分成三部分,分团委书记做工作总结、参选人进行自述和问题阐述、评委提问和拍照留念环节。
   
首先,杨凤青老师进行了发言,针对2015-2016年英语系分团委学生会的工作进行总结并对新学期的工作重点进行了介绍。紧接着开始了换届选举答辩,候选人开始轮流对加入学生会后参与的工作和日后将会给学生会带来的贡献进行阐述并接受评委提问现场的观摩队伍也一睹学生工作骨干们的风采。
   
经过两小时的竞选答辩,换届选举大会落霞帷幕。最后的拍照留念本次换届选举大会圆满结束。