您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 英语系成功举办第三届团代会、学代会
英语系成功举办第三届团代会、学代会
时间:2015-04-15   来源:本站   作者:英语系   点击:2120次   编辑:党群工作部

        共青团南航金城学院英语系委员会第三次团代会、学代会于2015年4月13日下午一点在明德楼S513会议室顺利召开。英语系各级学生代表,团员代表出席了本次会议。本次会议由英语系分团委书记李喆阳主持。   

       本次会议的主要内容是为两代会推荐优秀学生代表和团员代表。首先,英语系分团委书记李喆阳讲话,他强调了两代会的重要性。李喆阳充分肯定了英语系内推选代表的积极性,接着对全体代表提出了殷切的希望和要求,希望代表们富有激情和梦想,发挥创造精神和奉献精神。     

       在李喆阳向大家详细介绍前阶段我系团学工作的情况后,又为大家介绍了两代会的背景知识,流程以及意义,接着对英语系代表进行了无记名投票。最终在掌声中得出选举结果,英语系选出了包括英语系分团委书记李喆阳,院团委组织部部长楼倩盼在内的18名代表人选。           

       会议的最后,李喆阳提出了关于正式会议时的一些注意事项,如着装要求,纪律要求等。

                         

英语系分团委书记李喆阳讲话


顺利通过选票确立学院两代会代表人选