您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 从课程讲授者转向全面专业建设者
从课程讲授者转向全面专业建设者

      2011年3月9日,英语系于明德楼S214教室召开了“专业自检”教师动员会,全体教师出席了会议。


      王孝存主任首先介绍了我省独立学院专业建设抽检工作的背景、原则、组织与实施方法,着重分析了抽检使用的指标体系:5个一级指标、20个二级指标和1个特色项目,然后传达了本学期学院第一次教学工作会议上有关开展专业自检工作的精神,对状态数据表及自评表的填写明确了教师的个人职责。


      会议要求全体教师做好获奖证明、发表的论文等个人材料的归档、修订或完善所讲授课程的大纲、课程简介及命题计划表等教学材料,同时本着高度主人翁的态度,利用系部论坛,为专业建设献言献策。 希望全体教师要顺势而为,积极主动求上进,信息充分定核心,严遵规范专业建,打造特色上水平。力争在“十二五”期间实现从课程讲授者向全面专业建设者的转变,为学生的成长、个人的发展揭开新的一页,为学院的新跨越作出应有的贡献。