您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 英语系> 南京航空航天大学金城学院首届“批改网”英文写作竞赛通知
南京航空航天大学金城学院首届“批改网”英文写作竞赛通知
时间:2015-04-22   来源:本站   作者:英语系   点击:1035次   编辑:英语系

一、竞赛目的

为了提高大学生英语的综合应用能力,展现大学生的思辨能力、创新能力和文学素养,增强学生的跨文化交流意识,拓展国际视野,提升综合修养,英语系将举办南京航空航天大学金城学院首届“批改网”英语写作竞赛。

二、参赛对象

本次竞赛面向所有本科阶段的英语和非英语专业学生,通过学校竞赛系统报名参加。经过初赛、决赛,最终评选出一、二、三等奖。

三、竞赛安排

(一) 竞赛日程

      (1422 参赛选手网上报名及批改网注册。请注册批改网,请同时注册参赛网站:批改网(www.pigai.org),点击学生注册,然后完善自己的个人信息,包括姓名、学号、班级、学校、联系电话等。

      (2422 公布批改网上的初赛作文号:433343 以及网络提交参赛作文须知等信息。请参赛选手登录批改网参赛时,从南京航空航天大学金城学院首届“批改网”英语写作竞赛端口进入大赛页面,或直接在浏览器地址栏中输入hd.pigai.org/hd/nuaajc 进入大赛页面,或直接登录批改网输入作文号433343答题。

      (34月238:00- 4月3017:00, 参赛选手提交初赛作文,并可在此期间反复修改、提交。参赛选手应秉持诚信态度,保证作文为本人原创,不得抄袭、作弊。凡有相似度或抄袭内容超过10%以上者,一律按作弊处理,取消该选手参赛资格。由此给该选手带来的负面影响或后果将由本人自负。

      (451- 5月16 初赛评委评卷(机器+人工评阅)

      (5517- 5月19 参赛选手查询决赛情况。决赛入围选手情况请查询英语系网站。

      (6520中午12:30-13:30 决赛。参赛选手现场完成1篇命题作文(议论文)。现场公布作文题目,选手们当场完成并提交。    

      (注:根据决赛入围人数决定决赛形式:纸笔作文或上机作文)。

       参赛同学请携带学生证(或一卡通)、身份证、所需文具(黑色钢笔或签字笔)入场;独立完成;不能使用词典、电子词典等工具;不得中途离开比赛场地。

      (7521- 5月30 决赛评审(人工阅卷)

      (865左右 公布获奖名单,获奖名单请查阅金城学院网站。

(二)  竞赛地点

初赛批改网(www.pigai.org)上提交。决赛在禄口校区举行(具体时间地点另行通知)。

(三)  竞赛评分标准

内容要求20%:内容健康、积极向上、体现当代大学生的精神风貌

语言要求40%:语言流畅、文字优美

写作技巧40%:结构清晰、中心突出

(四)  参赛注意事项

参赛者有以下情况,取消比赛和获奖资格:

1)未如实填写报名资料;

2)由他人顶替参赛;

3)不使用比赛专用作文纸;

4)比赛过程中使用通讯工具;

5)作文内容雷同或抄袭超10%以上;

6)不服从工作人员安排,影响他人比赛。

四、竞赛组织管理

本次竞赛项目由南京航空航天大学金城学院英语系组织工作,由南京航空航天大学金城学院英语系负责竞赛管理。

五、竞赛奖励

竞赛评委组依据竞赛规则在决赛中评选出校级一、二、三等奖,总获奖比例为参赛人数的10%,其中一等奖为2%,二等奖为3%,三等奖5%

六、竞赛组委会

                                

                                联系人:李老师、王老师

                                组委会电话:15335198093  87190045

                                Email: 250440636@qq.com

 

以上内容如有变化,以南京航空航天大学金城学院英语系最终公布为准。本章程最终解释权归南京航空航天大学金城学院英语系组委会所有。



南京航空航天大学金城学院

英语系英语竞赛组委会

2015年420