您现在的位置:学院首页> 组织机构> 行政部门> 学院办公室> 关于博知楼校园网实施静态IP地址管理的通知
关于博知楼校园网实施静态IP地址管理的通知
时间:2015-03-30   来源:本站   作者:学院办公室   点击:778次   编辑:学院办公室

各单位:

为加强学院校园网的统一管理,保证校园网的正常运行,根据目前学院的网络结构和网络设备情况,决定在校园网内实施静态IP地址管理。信息资源管理与服务中心对教学办公区的每个网络端口分配一个IP地址,由信息中心工作人员对每位教职工的办公电脑进行网络连接配置。各教职工不得私自改动办公电脑的IP地址,如需更换IP地址或是由于IP地址冲突导致无法上网的,请及时致电信息中心 87190880 。对于私自改动IP地址导致IP地址冲突影响他人上网的,信息中心将视情节轻重分别给予提醒、通报,断网处理。

2015年3月31日至2015年4月1日,信息中心工作人员对博知楼(A3楼)办公区域实施校园网改造。施工期间可能会有短时断网的情况,请各单位知悉并提前做好相关准备,给您带来的不便敬请谅解!此后信息中心将根据工作安排,逐步完成对其他楼宇网络端口静态IP地址的分配与管理。

 

注:博知楼静态IP地址管理只涉及办公区域,博知楼所有的实验室(含创新实验室)网络配置采用自动获取的方式,学生机房网络环境不变。

 

信息资源管理与服务中心

2015年3月30日