您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 学校办公室> 关于2019年寒假放假及假期相关工作安排的通知
关于2019年寒假放假及假期相关工作安排的通知
时间:2019-01-02   来源:本站   作者:学校办公室   点击:939次   编辑:党群工作部

各有关单位:

为切实做好寒假期间各项工作,确保学院师生员工能够平安的欢度寒假和春节,现将2019年寒假放假安排及放假期间相关工作通知如下,望各单位遵照执行。

一、寒假放假时间安排

1.学生放假时间:1月12日至 2月17日,1月12日离校,2月17日(截至下午5时前)报到注册,2月18日(星期一)正式上课。

2.教工放假时间:1月13日至2月16日。1月12日(星期六)正常上班,1月13日开始假期值班,2月17日(星期日)正式上班。

全院师生员工要严格遵守学院公布的假期期限,不得擅自提前离校或无故迟到。

二、寒假期间工作要求

确保寒假期间的安全稳定

为做好寒假期间的安全保卫工作,由管理保卫处牵头,对学校各教学行政用房封楼事宜作统一安排,放假前管理保卫处组织人员对教学楼、活动中心的安全隐患进行最后排查,检查门窗、切断电源、贴上封条,做好封楼工作。

同时,请各部门负责人在放假前组织将本部门电脑、相机等贵重财物妥善保管,置于有防盗门的处所,以防丢失。

各单位在寒假离校前,要切实做好安全检查工作,采取有效措施,防火防盗及防止其它事故的发生。

寒假期间原学生原则上不留校住宿,若有特殊情况,由学生工作处做好留校学生统计及相关工作。

各部门在假期要认真做好下学期开学的准备工作。假期中,各部门负责人离开南京须经分管院领导同意并指定本部门假期工作的负责人。

做好寒假期间值班工作

寒假期间,学校总值班为到校24小时值班。各值班人员根据实际情况对学校各区域进行检查、巡查。(具体值班安排及值班要求另行通知)

所有值班人员应严格遵守值班纪律,值班期间不能离开南京,并保证手机24小时开机,特殊情况如需离开南京,须自行协调安排代班(代班人员应在总值班人员中协商调整),并向当天值班的校领导报告获准后方可离开。值班期间发现问题应及时妥善处理,并向当日总值班报告。

总值班移动电话为15335196000,由当日总值班中层干部负责保管,有重要信息要及时上报总值班校领导。大门门岗昼夜报警电话:87190110。

寒假期间其他工作

1.假期用车办法

寒假期间,学院原则上不安排交通车辆,每天将安排一名司机机动值班。如部门确需在铜山加班,请放假前将用车情况报至后勤资产处,由后资产障处汇总后统一安排。

寒假期间,需要用公务用车,请与学校办公室联系,由办公室统一协调安排。

2.假期用印办法

寒假期间需用印的部门及个人经部门和主管院领导审批后,于每周四联系校办王佳同志办理。如有大批量用印需要,请相关部门在放假前与校办联系,确定用印时间。

3)假期信息接收、处理办法

假期各类信件、文件、刊物等由大门门岗负责接收,有关上级紧急通知等函件须及时转交给总值班。

 

                                                                     学校办公室

                                                                       2019年1月2日