更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程召开预备党员转正答辩会
土木工程召开预备党员转正答辩会
时间:2017-06-16   来源:本站   作者:土木工程系   点击:272次   编辑:党群工作部

616日上午10点,土木工程系党总支学生支部在德馨楼205会议室召开了预备党员转正答辩会,出席本会议的有学院就业指导服务中心主任兼任土木工程系学生工作负责人刘冰玉,学生党支部书记邵迪维,分团委书记高军以及学生党员和预备党员。

      

                                                                    预备党员进行转正申请陈述

会上,六名预备党员逐一进行转正申请的陈述,汇报了自己预备期内的表现和未来努力的方向。党支部审查了每名预备党员的申请材料及思想汇报。每名预备党员的入党介绍人及培养考察人对他们这一年的思想和工作状态进行了评议,在肯定了他们这一年进步的同时,也对他们存在的问题提出了改进意见。

           

                                                                        评议小组成员与转正党员合影

最后,评议小组进行了民主评审,所有答辩党员均顺利通过转正答辩。