更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系团委学生会全体成员大会
土木工程系团委学生会全体成员大会
时间:2016-10-14   来源:本站   作者:tumu   点击:291次   编辑:tumu

    2016年10月13日19:30分,土木工程系团委学生会全体成员大学在德新楼201隆重举办。出席本次大会的有民用航空系党总支书记李雷,土木工程系团委书记王翠菊,土木工程系党总支书记学生助理韩鹏、王雅文,前学生会主席陈柯帆以及前团委副书记和各部门前部长们。

    首先团委书记王翠菊老师宣布了任命潘涛等同学为新一届团委学生会的学生干部班子

王翠菊老师宣布任命

    在前学生会主席陈柯帆与新任学生会主席潘涛的授旗仪式及颁发主席与团委副书记聘书仪式之后,前学生会主席与团委副书记分别表达了对新一届学生会的期望与鼓励。

新老主席授旗仪式

聘书颁发仪式

    随后,新任学生会主席潘涛带领全体新一届团委学生会成员进行了宣誓仪式,激情高亢的宣誓仪式将每一个人对团委学生会的热血滚滚表达的淋漓尽致。

学生会成员进行宣誓

    接下来老部长们纷纷将代表着部门的信物交接给了新部长,正像老部长代表发言时所说的那样,老部长将手中的部门与心中的热爱一起传递给了新部长,有不舍有期待,希望新部长能继续将部门发扬壮大!

 

 

新老部长交接信物

    新部长一一介绍自己的部门,他们与每一位新干事一样,带着全新的感受在建设部门的路上前行,部长们的一言一行都将成为新干事们的榜样,正如宣传部部长李洋所说的:我们交给你们的可能不多,但是我们一起经历的过程会让你们受益匪浅。又如生活权益部部长徐思杰那样,将对生活的热情满满的传递给新干事们。

    接下来新任学生会主席潘涛详细介绍了土木工程系团委学生会的主要工作职责以及土木工程系团委学生会工作制度,并提出了“三自理念”,以“自我服务、自我管理、自我教育”为主要工作思想指标,做土木工程系特色的团委学生会!

学生会主席潘涛进行讲话

    新干事代表季云飞随后也表达了对在团委学生会工作的热情与信心,将锻炼自己、完善自己为目的,誓言与部长们以及其他干事们一起,将土木工程系团委学生会的每一个事项完成好。

学生代表季云飞进行发言

    最后民用航空系党总支书记李雷老师对新一届土木工程系团委学生会的学生工作开展给予了很大的认可与期待,并对新干事发表了寄语:越努力就越可以表现的毫不费力。希望新干事们能够在接下来的一年中努力学习,踏实工作,完善自我。

李雷老师对活动进行总结