更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程迎新季:终于等到你
土木工程迎新季:终于等到你
时间:2016-09-04   来源:本站   作者:土木工程系   点击:457次   编辑:党群工作部

      在这荷花满塘的初秋之际,又是一年迎新季。9月3日上午7时,南航金城学院土木工程系迎新工作正式启动。


土木工程系提前挂好欢迎新生横幅

      一大早,学生会的学长学姐就在学校大活,北区15号楼楼下均摆起摊点,满腔热忱,迎接新生,为新生交待开学事宜,解决入校疑问。土木科创工作室的成员们将自制的3D立体地图摆放在学校南门,为全校新生指路,金城“林俊杰”学长同步在斗鱼直播,“土木学长带你看金城”带你看不一样的土木,不一样的迎新!一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着新的土木人,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。
      热情的学长们“抢”下新生和家长手中沉重的行李,一路谈笑风生。学姐们不厌其烦得给新生及家长解决疑难问题。2016届辅导员王翠菊早早的到达大活的摊点安排工作,并将提前制作好的个人名片分发到各位家长手中,方便日后对于学生学习与生活情况有交流和帮助,亲历亲为的工作态度树立了良好的榜样。

 

人头攒动的大活迎新摊点

辅导员王翠菊为新生家长解决疑问

 

生会学长学姐早早得在北区宿舍楼下摆摊欢迎新生


土木科创工作室成员自制3D校园地图在校园南门为全校新生指

土木“林俊杰”学长的现场直播

      数个月的准备,一个上午不停歇得忙碌辛苦,但是学长学姐们丝毫没有懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来。新生亲切得喊着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。今天上午整个的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报道的小高潮。

 

忙碌着的学长学姐


系上我们寻找组织的橙色丝带

      9月3日下午,迎新工作继续高效有序得进行着。满腔热忱,迎接新生的学长们更是组建起欢迎、指路和帮忙的自行车队。

      9月4日,基本上新生都已经在宿舍入住下来,我们的迎新也接近尾声了。整个迎新活动中,参与服务的师生们一贯保持了热情,细致,周到,规范,有序的风貌,希望能够让永远离家乡的学子们感受到金城,感受到土木工程系这个大家庭的温暖。
      在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,我们相信新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让土木工程系呈现出新的风貌。