更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系召开团代会、学代会代表选举大会
土木工程系召开团代会、学代会代表选举大会
时间:2015-04-10   来源:本站   作者:土木工程系   点击:759次   编辑:党群工作部

    4913:00土木工程系参加南京航空航天大学金城学院共青团第二次代表大会、第三次学生代表大会在学院德馨楼205会议室召开。土木工程系教师、系部学生党员、系学生会分团委、各团支部代表出席选举大会,选举仪式由党总支书记陆召瑞主持。

    本次选举工作,严格按照组织程序进行,土木工程系根据《南京航空航天大学金城学院共青团第二次代表大会、第三次学生代表大会产生办法》,本着公开、公平、公正的原则,严格按照组织程序,采取自愿申报的原则,通过自荐、他荐、学生组织推荐的形式,各团支部投票选举产生团代会、学代会24名候选人人选。土木工程系团代会、学代会代表资格审核小组对报名的24名同学进行了资格审核与筛选,结合各班级、辅导员班主任、学生组织指导老师等意见,确定24名学生代表成为土木工程系参加团代会、学代会代表候选人预备人选,差额比例大于20%,上报南京航空航天大学金城学院共青团第二次代表大会、第三次学生代表大会筹备工作委员会审核。

    会上,党总支书记陆召瑞传达了南京航空航天大学金城学院共青团第二次代表大会、第三次学生代表大会产生办法的通知要求,并就选举办法和流程以及选举过程中填写选票应注意的事项向大会作了说明。本次团代会、学代会正式代表选举采用无记名投票方式,采取差额选举的办法,选举产生17土木工程系参加学代会、团代会正式代表。

    选举过程中,各代表候选人从个人的学习工作经历,以及对学代会代表的理解和个人竞选学代会代表的理由等角度展开,分别进行了自我陈述。代表自我陈述结束后,与会同学以高度负责的精神,严格按照选举办法认真填写选票,投上了自己庄严的一票。

    监票人宣读计票结果后,陆召瑞宣布选举结果。经选举,王翠菊等17当选为土木工程系参加团代会正式代表,吴嘉伟等16名同学当选为学代会正式代表。选举流程结束后,陆召瑞与代表们进行了沟通,希望代表们认真履行代表职责,为学院系部发展积极发言献策。

    团代会、学代会筹备工作启动以来,土木工程系高度重视参会代表选举工作,精心组织、有序推进学代会代表选举的各项准备工作。本次正式代表选举大会选举产生了土木工程系参加南京航空航天大学金城学院团代会、学代会代表,为团代会、学代会的顺利召开奠定了基础。

                     

 土木工程系党总支书记陆召瑞主持选举大会

候选代表个人陈述

出席代表认真填写选票

代表投选选票

监票组成员认真统计选票