更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木、英语、信工三系联合举办“青春梦飞扬”迎新晚会
土木、英语、信工三系联合举办“青春梦飞扬”迎新晚会
时间:2012-12-26   来源:本站   作者:tumu   点击:1155次   编辑:tumu

     12月18日晚,由英语系、土木工程系、信息工程系三系联合举办的“青春梦飞扬”迎新晚会在我院200报告厅圆满落幕。英语系、土木工程系和信息工程系主任助理、分团委书记、辅导员作为晚会嘉宾,应邀出席了此次晚会。会场张灯结彩、台上台下洋溢着欢快的气氛。 

信息工程系大四学生苍海旭领着乐队激情的演唱拉开了迎新晚会的帷幕。一首原创《摇晃的红酒杯》吸引了观众的目光,同时也调动了全场热闹的气氛。在主持人简单介绍后,热烈的掌声迎来了三个系风格不同的舞蹈串烧。随后的小品“金城好辩论”、“金城好声音”和“如此考场”,引得台下观众笑声连连。“你画我猜”的互动环节,老师学生一起合作游戏。另外还有抽取现场观众参与的“抢凳子”游戏环节,贯穿晚会的人人墙滚动着大家的寄语,几乎每一位学生们都融入到晚会热闹的氛围中。最后,周邓班的学生们富有青春气息的集体朗诵激励着全场观众,也为大一新生们树立了榜样。欢快的时光总是过的很快,不知不觉晚会到了尾声,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

(文/信息工程系网络中心记者团 张璐)