更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系顺利召开2015届毕业生毕设动员大会
土木工程系顺利召开2015届毕业生毕设动员大会
时间:2014-12-23   来源:本站   作者:土木工程系   点击:883次   编辑:党群工作部

为顺利开展2015届毕业设计工作,1219午,土木工程系在A1N201举行2015届毕业设计动员大会。土木工程党总支书记李雷、副主任于立波辅导员孙福庆及全体毕业设计指导教师出席了本次大会,2015届全体学生参加了动员大会。

党总支书记李雷老师就毕业设计同学们提出了三点要求:一要高度重视,提高认识。毕业设计是大学三年学习成果的总结,好的论文是大学四年学习成果的真实体现;二要严格按照时间安排,保质保量地做好毕业设计。校外工作的同学要做到工作学习两不误,既要加强工作锻炼又要做好毕业设计;三要严肃学术规范,切忌剽窃、抄袭他人研究成果,杜绝一切学术造假行为。随后,他还要求同学们要珍惜宝贵的时间,利用好大学里的最后时光,坚守大学生本色,遵纪守法,坚持学习,提高自主管理能力,并预祝同学们能够完成毕业设计,圆满毕业,找到适合自己的工作岗位。

主任于立波老师对2015届毕业设计工作的相关工作做了部署,在毕业设计工作领导小组、时间安排、指导工作、对学生的要求、中期检查、论文的要求、论文的评阅与答辩和毕业设计的评分等方面做了详细解读。他希望同学们要认真准备并严格按照计划,做好毕业设计。

会后,系部安排了指导老师和同学们的见面会,师生就毕业设计进行进一步交流和探讨。