更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系举办二级青共校闭幕式暨颁奖典礼
土木工程系举办二级青共校闭幕式暨颁奖典礼
时间:2015-12-18   来源:本站   作者:土木工程系   点击:308次   编辑:党群工作部

    1215日,土木工程系在明德楼N213教室举行了第二期二级青共校闭幕式暨颁奖典礼,为期近1个月的团校活动到此落下帷幕。土木工程系党总支书记、主任助理陆召瑞,系团委书记王翠菊等出席闭幕式。

    在激昂的团歌声中,二级青共校闭幕式拉开帷幕。主持人介绍了出席典礼的领导和来宾后,以视频的形式回顾了本届团校的活动过程。本期二级青共校除常规活动外,结合社会主义核心价值观,志愿者中心将开展“心手相牵,与爱同行”铜山敬老院慰问活动,结合三步走将开展阳光晨跑计划,结合班干部自身建设,开展班干培训班及素质拓展等活动,让大家在理论和实践学习中逐渐成长壮大起来。除此之外,通过“零距离,感受书香”红书交流会,提高了大家思想觉悟。通过党章知识考试和提交结业论文检验大家学习成效。

    二级青共校优秀学员结合自身,介绍了二级青共校带来的巨大收获和深刻体会。汇报完毕后,陆召瑞和王翠菊分别为优秀论文,优秀学员颁发了奖状。王翠菊指出,二级青共校认真按照团省委、学院团委要求,开展了系列丰富多彩的活动,调动了同学们踊跃参与活动的积极性,使同学们在活动中活跃思维,增长见识,取得了一定效果。但同时她也指出了不足,希望全体团员青年一定要以团校为阵地,以加强理论学习,提高思想觉悟为目的,通过团校学习,要有所思,有所感,有所获,有所为。

    最后,陆召瑞发表讲话,他向顺利毕业的二级青共校学员表示祝贺,同时提出了三点要求和希望,希望同学们努力成长,帮助自己,改变自己,成就自己,无愧于四年的大学生活。

全体起立唱团歌

颁奖环节

陆召瑞老师总结发言