更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系举办“零距离,感受书香”红书交流会
土木工程系举办“零距离,感受书香”红书交流会
时间:2015-12-14   来源:本站   作者:土木工程系   点击:507次   编辑:党群工作部

    122-1210日,土木工程系开展“零距离,感受书香”活动。1211日,土木工程系二级青共校“红书交流会”在明德楼N103举行。

    在122-10日,二级青共校学员进行了分组,并选定了各小组阅读书目,并在红书交流会前,各小组要进行读书分享活动,要求每个学员要在分享会上畅所欲言,说出自己的读书心得。1211日,“快乐无限组”、“勇者无敌组”、“正能量无限组”和“亮剑组”的选派代表们分别上台与同学们分享了各自的读书感悟。其中勇者无敌组范新铖分享了《红岩》,他讲述了自己从中得到了精神洗礼,灵魂的升华,深深为老一辈革命家坚强勇敢的精神所折服。快乐无限组徐思杰分享了《雷锋日记》,他一开场便提到:“雷锋是时代的产物。现在谈学雷锋,似乎有点天方夜谭。开展学雷锋活动真的没有必要了吗?”然后,他又从雷锋精神永葆生命力,学雷锋没有门槛,学雷锋常态化需全社会努力进行了分享。

    红书交流会的圆满举行,不仅使学员们从书中受益良多,给大家提供了展示自我的舞台,更激发了学员们的读书热情。

 

分享雷锋日记