您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 基础教学部> 第十届“金城杯”足球比赛顺利举办
第十届“金城杯”足球比赛顺利举办
时间:2015-04-20   来源:本站   作者:基础部   点击:2819次   编辑:党群工作部
       415日,第十届“金城杯”足球比赛决赛在校足球场上顺利举办,该比赛由基础部和院团委足球协会联合举办。

决赛对阵双方为机电工程系VS经济系,两队可谓实力相当,各有优势。比赛之前,双方积极进行热身,场边也聚集了许多为他们系队加油助威的同学们。比赛在裁判的一声哨响中开始。上半场,机电工程系在猛烈的攻势下先得二球。经济系虽然落后一分,但毫不灰心,重新调整了战略队形进行反攻。下半场机电工程系仍然不放过任何一次机会,再次拿下两球。双方球员在场上争先恐后,来回传球。虽然天气炎热无比,但每个运动员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。足球场就在比工程赛进行中一点点升温,感染着每一个人。双方队员精湛的脚法,完美的盘带,犀利的射门让旁边的观众看得连连叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方。经过激烈的角逐,最终机电工程系以4:0战胜经济系。

          

                     学院党委书记、副院长孙雷与亚军队合影

 

学院党委书记、副院长孙雷与冠军队合影