您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 基础教学部> 基础教学部参加全省本科高校马克思主义理论研究和建设工程教材统一使用工作推进会
基础教学部参加全省本科高校马克思主义理论研究和建设工程教材统一使用工作推进会
时间:2018-06-04   来源:本站   作者:基础教学部   点击:798次   编辑:基础教学部

        5月28日,由江苏省教育厅主办、南京航空航天大学承的全省本科高校马克思主义理论研究和建设工程教材统一使用工作推进会在南航明故宫校区召开教育部教材局副局长陈茅,省委教育工委书记省教育厅厅长葛道凯,高等教育出版社社长苏雨恒,马克思主义理论研究建设工程办公室专家、中国传媒大学教授丁俊杰,南航校长聂宏出席并讲话,省教育厅副巡视员袁靖宇、南航分管副校长施大宁、教育部教材局马工程编写处分管领导、全省77所本科高校分管校长,教务部门、马克思主义学院以及哲学社会科学所涉学院的主要负责人参加会议。会议由省委教育工委副书记徐子敏主持。基础教学部主任王孝存、党总支书记王敏参加了会议。   

        本次会议是为了认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,全面落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,进一步推进马克思主义理论研究和建设工程教材在全省本科高校的统一使用工作。