您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 基础部> 基础部教师在省高校讲课竞赛中获得佳绩
基础部教师在省高校讲课竞赛中获得佳绩
时间:2015-05-26   来源:本站   作者:jichubu   点击:827次   编辑:jichubu

       522日至24日在江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛中,我院基础部的高礼静老师和刘津升老师分别获得了二等奖和三等奖。

        此次竞赛由江苏省教育厅和江苏省物理协会举办,常州大学承。此次比赛全省总计有38所高校的84位教师参加,赛制严格,竞争激烈。参赛高校均为省内知名高校,如南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学等。经过竞赛评审委员现场打分、会议评审环节,共评出一等奖8名、二等奖16名、三等奖36名。在系主任郭应征教授的指导下,我院基础部两位青年教师经过前期的精心准备和紧张比赛角逐,分别取得二等奖和三等奖的好成绩。这也充分反映出近些年来,我校在青年教师队伍培养上所付出的努力。